Без тебя

Елена Хашина
Я  тайну  от  досужих глаз скрываю,
Ведь сожалений  лживых  не  терплю.
Запретный плод  любви  одна  срываю
И вкус  его с тобою  не  делю.

О давних встречах  я  почти забыла,
Усталых  глаз  не  помню глубину.
Летят  за  днями  дни  неумолимо,
Порой  отринув  нежности  волну.

Но без тебя  я пёрышком  по  ветру
Плыву, лечу  неведомо  куда.
Ты  можешь без меня прожить  наверно,
А мне  от  одиночества  беда.

По  вечерам  с  собой  играю в прятки:
Читаю  книги  и смотрю  кино.
Со  стороны всё  кажется  в  порядке,
Ну а  душа...тоскует  всё  равно.

  март,2017г.