Де Ниро

Михаил Марусин
Ты шмыгаешь на Роберта Де Ниро,
и вхлюпываешь капельку «Нестле».
А много ли въезжало на осле
в столицу мира?
И что ему, Де Ниро, до твоих,
подтянутых, недойных полусисек?
Ему плевать, что Дуню кипарисит,
ему и так не до чувих
всего земного шара.
Я лошара,
но гордый, сука.
Я покорил тебя, Килиманджаро,
вошёл без стука,
воссел,
и на – люби бесплатного кумира.
А ты переминаясь на мосле,
всё шмыгаешь на этого Де Ниро,
и вхлюпываешь капельку «Нестле».