Сойдешь на пол пути

Татьяна Яна Веселкова
Пришел автобус стылый,
Без крайностей нельзя,
На грязных мутных окнах
Слезинки от дождя.

Толпа салон заполнит...
Не хватит места всем,
Присядут только первые
Без споров и дилемм.

Поездка будет долгою
Толкаться не спеши..
По просьбе остановится,
Сойдешь на пол пути.



фото Юрия В.