В этом весь я!

Ага Ибрагимов
Мне все изменяли и я изменял,
Меня предавали и я предавал.
Меня не любили и я не любил,
Меня все забыли и я их забыл.

Хотелось мне света, но было темно,
Хотелось как лучше, а вышло смешно.
Хотелось мне солнце, но сам я был мрак,
Хотелось любить,  но не знаю я как...

Дарил я лишь слёзы,  за мерзкую ложь,
Не видел я неба, ведь был только дождь.
Не стал я хорошим, не видя добра,
Не светится сердце, во мраке душа.

Мечтал я о добром, но делал не то...
Меня обижали, я делал на зло...
Я им улыбался, кричала душа,
Но я им не сдался и в этом весь я!


А. Н. Ибрагимов
30/03/2017
03:21;