Не завершенный совершенный мир

Бандюга Серенький
Мы день нелегкий проживаем
Мы утопаем в суете
Мы жить порой не успеваем
Мы жизнь порой не замечаем
Мечты теряя в пустоте

В той пустоте, не бьется сердце
Обманом выжжена земля
Как в подземелье скрыты дверцы
В котором зябко, не согреться
В нем еле теплится душа твоя
Нам слишком много запрещали
Невежество сгубило нас
Они себя обогащали
Нам лишь иллюзий обещали
Не дав нам на спасенье шанс
Не завершенный - совершенный
Наш мир порой нас не щадит
Ну даже самый обреченный
Ну мужествен и устремленный
Лишь с верой только победит
Стремленbе к знаниям - спасенье
Раскол невежества - победа
Сознания перерождение
Используем же воскресение
Во Истину! пусть будет наше кредо
(Посвящается всем, кто стремится к знаниям)