Если верю...

Плинер Яков
Цель моей жизни...
Конечно, с нею
Пробьюсь я в завтра как-нибудь.
К Желанной цели я сумею
Найти самый короткий путь.

Пройду я сквозь огни и воды,
В запретах отыщу проходы,
Где не пробьюсь, там обойду,
Сумею победить беду.

Всех, кто со мною вступит в спор,
Согну я сильною рукою.
И многим данный мной урок
Запомнится на долгий срок,
Если я верю и спокоен.