Я снова её люблю

Александр Рохас
я снова её люблю
и снова пишу стихи
я лучше скорей умру
хоть мы с ней, и не враги

и снова падаю в бездну
и снова покоя мне нет
пусть были мы снова вместе
но разный у нас ночлег

и снова хочу обнять
я ту, что всегда любил
я снова хочу понять
как больно её забыл


пусть в комнате я один
пусть будет кровать пуста
душе я не господин
и совесть моя чиста

стоит на полу кальян
в пивном бокале коньяк
и даже неплохо то
что я тебе хоть не враг