Прощай-прощаю

Влад Иванович
Прощай – прощаю как всегда
Прости, не осуждай так строго
Прости, пойми, пройдут года
Поверь, забудешь навсегда
Меня не путного такого

Прости, спасибо и поклон
За доброту и искренность
За нежность, даренную в тон
За возведенный пантеон
И за коньяк изысканный

Прощай – прощаюсь навсегда
Поставив точку в отношениях
Да и назвать их так нельзя
Часы летели унося
Нескромные мгновения

Поверь – всё будет у Тебя
И счастье, и минуты радости
Ведь выстрадала Ты любя
Не тратя время на Себя
Другим помочь пыталась Ты

И сердце добрым сохранить
Кристально-светлой чистоты
Мороз и стужу пережить
Друзьям ничем не насолить
Через года пройти смогла
И пронести сумела Ты

Прощай – прощаюсь навсегда
Прости, не осуждай так строго
Поверь, пойми, пройдут года
Поверь, забудешь навсегда
Меня не путного такого.
*****