на Пречистенке уже давно всё чистенько

Водяная Курочка
в просвете грядущих расцвеченных лет
дорога казалась весенней и светлой
хотя моросило сухим мелким снегом
и ветер носился над голой землей

внезапно раздался тревожно и громко
тоскливый прерывистый режущий звук
и пара сирен начала приближаться
и синие ведрышки стали видны

и, как в сериале, подумалось: что же
да что это за красота мчит сюда?
в ответ появились две темных машины
как тени. то Следственный был комитет