Путь к одиночеству

Марта Николаева
Найти, кто нужен - целое искусство,
навстречу счастью трудно нам шагнуть.
Охватывает радостное чувство,
когда свободой распирает грудь.

Боимся истины, за рамки выходящей,
пленит нас не любовь, а сам процесс.
И в ожидании любви, но "настоящей",
ждём непременно принцев и принцесс.

Несовершенство жизненных реалий
принять так сложно, легче "обмануть".
Мечтаем снова мы об идеале,
ступив на этот бесконечный путь...

30.03.2017.