Красота неповторима

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я тебе давно не снюсь,
Позабыт и позаброшен.
След тропинки запорошен…
Я вокруг сомнений вьюсь.

Может, что не так сказал,
Иль безмолвием обидел.
Образ твой  средь ночи видел,
Он теперь легендой стал.

У тебя земная стать,
Красота неповторима.
Мне бы взять рукой обнять,
Но во сне промчалась мимо.

Только ветер в волосах,
Да столбы от снежной пыли.
Мы когда-то так любили:
Нам завидовал Аллах!

© Самойлов Н.Г. 30032017 16-59   http://www.stihi.ru/2017/03/30/8000