Я разрешаю

Наталья Алурен Вагнер
Я разрешаю всё себе.
Всё, всё от злобы до восторга,
Всё от даренья и до торга,
И от уничиженья к похвальбе.

Я разрешаю запрещать,
Вину за мысли в негативе.
Я разрешаю не прощать,
Не видеть света в перспективе.

Я разрешаю нищету
И умаление до нельзя,
Всё беспокойство, суету,
Я разрешаю лечь на рельсы.

Я разрешаю благодать,
Миллиардерство до предела,
И ничего не отдавать.
Я разрешаю быть несмелой,

К деньгам испытывать любовь
И жадность до последней крошки.
Я разрешаю жить без слов
И из кастрюли хлебать ложкой.

Я разрешаю нарушать
Запреты, что пришли из детства.
Я разрешаю предавать
И никогда не стать невестой.

Я разрешаю всё себе.
Все крайности и в плюс, и в минус,
Предпочитать асфальт тропе,
Испытывать и смерти привкус.

Каков эффект? Есть тишина –
Ум успокоен, бессловесен.
Есть выбор из Свободы песен
И с осознанием до дна.
Вот так пришла моя Весна.
30-03-2017.