Душа моя гори...

Дмитрий Перкин
Когда томление любви
Взывает к нам с небес зарёй,
Мы забываем этот мир
Мы проникаем в мир иной...

Душа моя гори, со мной поговори,
Мне расскажи о мире без преград,
Где правит свет любви,
Где каждый - друг и брат,
Неугасимым пламенем объят.

Нет в мире ничего - поверь,
Важнее тех счастливых дней
Когда величие Творца
Нас поднимает в небеса...

Душа моя гори, со мною говори,
Мне раcскажи о мире без преград,
Где правит свет любви,
Где каждый - друг и брат,
Неугасимым пламенем объят...