Станем чуточку добрее

Слава Вольферц
Зима встретится с весной,
Передаст волшебный посох.
И подол любви земной
Всех согреет от морозов.

В ясных солнечных лучах
Заиграют струны сердца.
В томных светлых вечерах
Обнаружим нотки перца))

Согреваясь потихоньку,
Станем чуточку добрее)
Зима серой кинопленкой
Отойдет на год в сторонку...