мужское... Виктору Золотову

Зинаида Кошкина
когда заботы отойдут на задний план.
и я домой зайду веселый и свободный.
жена любимая красавица моя.
с порога спросит, Виктор ты голодный?

я ей отвечу голоден, как волк.
и закружу ее, в своих объятьях.
как хорошо, что я простой мужик.
моей любимой, каждый день приятен.

меня она балует, я ж ворчу.
бывает, прихожу без настроения.
она ж хорошая, улыбкою своей.
заворожит, как сладкое варенье.

мне повезло, женился по любви.
не из крысиного и тонкого расчета.
поэтому со мной на край земли.
ей в радость, собираться и охота.

не зарьтесь, на приданое друзья.
оно истлеет словно ветошь.
любите женщин навсегда.
тогда в любые холода зима.
а в сердце торжествует лето.