Я влюблён

Евгений Вейрон
А, я влюблён..
В прогулки по весне в знакомом парке
Я, обычный парень, может в чём-то я и странный,
Но, я влюблён,
Как с тенью в спарринге..
Когда я стану старым, буду делать только правильно
Пока что, не меняю жизнь, похожую на игру с картами..
Сбился со старта,
Все ответы спрятаны.
А, я влюблён в закаты, в запах дыма и азарта
Мне по кайфу, когда дожди по крышам капают
А, я влюблён давно в ночные улицы Италии
И к чёрту бары,
И к чёрту все закрыты чакры
А, я влюблён..
И жизнь подобна рейсам чартерным...