Стоит перед глазами

Валентин Дмитриев 2
Стоит  перед  глазами
Твой  образ  у  меня ,
И  не  знаю  какими  словами
Добиться  внимания  от  тебя .
Обратите  же  внимание
На  личность   на  мою ,
Моё  единственное  желание –
Связать  с  тобой  судьбу  свою .
Для  доказательства  любви
Не  надо  красноречие ,
Об  этом  говорят  мои
Чувства  человеческие .