Погуляли - хватит!

Владимир Щёлоков
Вечность стыла и пуста,
В помощь интроверту.
У поэта два креста —
Первый и посмертный.

Бесконечность не порок,
Если в день по штофу...
Успеваю точно в срок
Прямо на Голгофу.

Снова вытерпишь сполна,
От креста до пули.
Не поможет ни хрена .
Бац — опять надули.

Только в жизни повезёт,
Вечность дышит в спину:
— Отдавай бабло,урод!
Или половину!

Знаю — истина в вине,
Счастье — не в зарплате
Дремлют лики на стене,
Погуляли — хватит !