Научись

Арада Райт
Завесу дня нового не можешь открыть.
Меня волнует не тонешь ли в своем мраке...
Но солнцем не смею стать твоим.

Пусть затемнены адом глаза
И проклеванные птицей,
Ты все равно сможешь возродиться.

Я не смею быть солнцем твоим,
И ты не смей губить жизнь в тени,
Научись видеть не смерть,
А прекрасные дары.

Заживляя раны от паленого Солнца,
Луна обнимет, не вонзая мечи.
Научись жить при свете луны!