Вопросы, вопросы...

Артем Чиркинян
А сколько звёзд на небе?
А сколько крошек в хлебе?
А разве надо знать?
Ведь их не сосчитать.

Вопросов много очень...
Срок жизни укорочен
Ответами на них...
Был счастлив, ныне - псих.

Живи не зная горя.
Нет разницы - у моря
Каков процент солей?
Купайся, ешь и пей!

30.03.17
© Артем Чиркинян, 2017