Март, уходящий от Зимы...

Виктор Михайлов 8
Март, уходящий от Зимы,
Забыл прикрыть плотнее Двери,
И Вьюга, снежной Каруселью,
Ворвалась, След запорошив!
От широты своей души,
Раскинув пышную Перину,
На Солнце просушить взялась,
Но ненароком отвлеклась,
И все увидели Картину-
Как ручейки, взвалив на спину,
С небес, упавшие снега,
Между собой всё поделили,
И побежали, кто куда!