По ту сторону сна

Сергей Ралло
Сон, как будто стена,
день и ночь разделил.
По ту сторону сна
бродят тени светил.

И под звуки базук,
в недрах жарких стихий,
гаснут свечи разлук,
зарождая стихи.

Там не нужно стенать
дни и ночи подряд.
По ту сторону сна
наши души парят.

И, конечно, не зря 
предваряя почин,
выплывает заря
из зеркальных пучин.

Ты в мой сон приходи
по июньской росе.
То,что в жизни хотим,
здесь не нужно совсем.

Мы с тобой будем знать,
как учил звездочёт;
по ту сторону сна
нас никто не найдёт.

 Кизляр.
25.01.17.