Взор со всех сторон

Забина
На жизнь ты повнимательней всмотрись
Вернуть бы людям счастья и желанья.
И по судьбе назначенный им путь..
Их беспокоит будущее их существованья

Как жаль, что  это не твоё.
Как жаль, что мы не боги, а всего лишь  люди.
В нас пониманье у каждого своё,
Незнаем, что нас ожидает, будет?

Разделяемся мы два слоя,
И у каждого взгляд свой на жизнь.
Совестью чистой одни лишь стараются,               
Другие в зарубежье подались?

Мечты и мысли  у нас разные.
Обьединяет нас,Общество"! единая семья.
Где, что ,не получается дружно все улаживают,
А в дружбе восстанавливается по всюду и всегда.

Миром! мы насыщены  Свободой!
Это подарок предков,тех  времён.
Солидарность!-Братство ! и Свобода!
Праздник!- Счастья-! наших прошлых тех племён.