Пусть ликуют жизни лиры

Ада Боровицкая 2
Столько в жизни перспективы,
Пусть ликуют жизни лиры!
Чтоб друзья к тебе тянулись,
Позитивом зарядились...

Чтобы легче стало жить,
Ликовать, а не грустить!
Да поможет всем нам Бог!
Вера пусть всегда живёт!
Ада Боровицкая