В Мир пришла сама Весна...

Зорина Ириночка
Чувства вешнего порыв, сердце бьётся на разрыв,
В мир пришла сама Весна, и встревожила сердца.

Так нежданно всколыхнула, чувства нежно встрепенула,
И, заставила дышать, снова жить, любить, мечтать.

Воздух с Солнечным Приветом  и обласкан Божиим Светом,
Вешней формуле Любви все вокруг подвластны мы.

Кто из нас не знает Силы Чувств Весеннего порыва?
Кто из нас не наблюдал: мир весной добрее стал?

Кто не видел из окошка: в чувствах мартовская  кошка,
На скамейках «партизаны»: пары, пары, пары, пары!

Нежность миром управляет, пробудиться заставляет,
Удивляя Красотой мир земной и день деньской.

Очень скоро воплотится, что в сердцах людей таится,
Водопадом хлынут чувства силой высшего искусства

Силой Матери Любви в Красоте Благой Весны,
В Красоте Благого Света с кисти Женщины – Поэта.