Страж - серенада

Илья Страж Афанасьев
Когда нибудь мы вспомним, как стали знакомы,
Слайды напомнят, кто мы, шепот по телефону
Музыка фоном, разжигает уголек в груди
Среди милионнов, привлек твой взгляд один

Неровный стук в груди, нейроны срываясь кричат
По ночам я не спал, искал свой причал
Как корабли до гавани, шел на маяк
Срывая капканы, в толпе искал тебя

Влюбился с первого взгляда как сопливый пацан
Встретив ее я понял, что мы рядом до конца
Не будет слез на глазах, лишь только от счастья
Ты давно уже стала моей частью, счастлив



Я подошел к тебе снова и вспомнил первую встречу
Вот ты а рядом Амур, улыбается беспечно
И я благодарю вновь голос Господа за ту встречу
В нас теперь любовь, а это значит что мы вечны

Строки ложатся в тетрадь, пока ты спишь
Заварю чай и слышу как ты аккуратно сопишь
Рядом проснутся,с улыбкой сказать доброе утро
А я не думал, что буду писать о любви, это круто

С тобой часы, кажутся минутой
Без тебя я наверное давно был бы трупом
И мне не в лом было,висеть на телефоне
Я тебя люблю, и от взаимности тобой болен