Ночь на берегу

Андрей Павлучев
Закат давно уже ушёл,
Все боли дня забрав с собою.
Вокруг же все еще светло
Зеркальный мир,покрыт холодной синевою.

Луна в том зеркале видна,
Что вместе с небом утопает,
Из пепла дива создана
Что соло морю исполняет.

Гроза давно уже ушла
Убив в округе облака,
И осветила ночью гладь
Что тайны призвана скрывать.