Подожди

Саша Болгова
Бескрайнее небо внутри меня
Волнует птиц прилетавших с юга
Оно сверкает день ото дня
Желая понять в чем же муки.

Я много раз пела, летая зимой
Когда настигают не самые грезы
Становится холодно в небе, во мне
Мне так не хватает лучей на земле.

Бескрайнее небо , бескрайний мой день
Он прячет , как праздник, счастливый привет
Он ждёт когда я позабуду о свете
Чтоб днём я увидела тот силуэт.

Ведь мы незаметно гуляем по небу
Вокруг корабли, яхты, лодки стоят
Они ждут тебя, но а ты не заметил
Как шанс обрести мимо вас ускользал.

Поэтому, друг мой, судьба и дана
Чтоб люди не ждали чудес от себя
Денёк подожди и тогда ты поймёшь
Что в полной тоске ты не так пропадёшь .