Два бережка

Валентин Дмитриев 2
Два  бережка
Есть  у  каждой  речки ,
Нет  только  у  дружка
Для  себя  уздечки .
Ему  надо  походить ,
Нужную  приметить ,
Потом  руку  предложить
И  на  голову  повесить .
После  этого  уздой ,
Править  будет  дама ,
Ведя  его  с  собой
Через   дым  и  пламя .