Заразились мы любовью...

Олечка Макарова
 на «Cлёзы твои...» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2011/09/10/6079

Отольются мои слёзы,
Словно в ливень грозовой.
Будто молниевы грозы,
По весенней мостовой.

Жизнь связала нас судьбою,
Как бечёвкою двоих.
Раскроила... вдруг с тобою -
На хороших и плохих.

Не открыть конверт... не скрою,
Не прочесть и ждёт что нас?
Ты ль играешь, Бог ль судьбою?!
Так в бою ведёт спецназ!

Раны жжёт эк будто солью...
И не смыть святой водой.
Заразились мы любовью -
Нет лекарства, милый мой!