Рифмораппорт-268 Опасности...

Николай Бушенев
- Опасности...
                - А, пас Насте!..

- О страстности...
                - А страз Насте.

- О ясности...
                - А я - снасти.

- О наглости...
                - А на глаз те?

30 марта 2017 г.