Не судьба

Евгений Маркелов
Незавершённость отношений давит грудь,
Не в этой жизни...не судьба...не будет больше,
Я ощущаю мир на грани,видя тоньше.
Мы расстаёмся,чтобы быть когда-нибудь...

В далёких жизнях,там где звёзды сменят свет,
Мы перепишем гороскоп,начав сначала,
Найдём ту лодку,что тоскует у причала,
Познаем истину,напишем свой ответ...

Надежда кормит только болью и тоской,
Я рву мосты,своё спокойствие и веру,
Моя душа скулит в углу,а память-стерва,
Рисует прошлое,где были мы с тобой...

Ну,что же карма - поиграем,ты и я?
Тягучесть яда тяжко плещется в бокале,
Король повержен,пустота на пьедестале,
Мы расстаёмся и Господь всему судья...

Рецензия на «Карма...» (Дарья Горецкая 2)
http://www.stihi.ru/2017/02/05/3644