Внезапный снегопад

Юлия Мазеина
Хлопьями снег и все замело,
Вновь за окном белым-бело.
Ты перепутала, Природа,
Сейчас другое время года!
Метель и грязь - как это грустно.
Я жду весны, застыли чувства...

30.03.2017