У меня есть две синички...

Надежда Васик
У меня есть две синички,
С тонкой трепетной душой.
Две красивенькие птички,
Что всегда теперь со мной.

Одна крошка-озорница-
Песни весело поёт.
Увлажняются ресницы,
Когда трели заведёт.

А вторая чаровница,
Мудро нам читает сказки.
И в них можно раствориться,
Столько в них добра и ласки.

Я люблю моих пичужек!
Как же много в них тепла!
В моих маленьких подружках
Что теперь я обрела…