У мечты есть лицо

Сергей Носов 8
У мечты есть лицо
у судьбы есть  глаза
она  видит того
кого за руку
водит по свету
и ошибка обычно
похожа  на смех
над собой
чем он громче
тем эта ошибка
взрослее
пусть летят пузыри
наших детских надежд
к сожалению лопнуть
они  не умеют
но на них не придется
парить над землей
и их больше
чем лет в нашей
маленькой жизни.