Я вас люблю!

Наталья Бордюг 2
« - Я вас люблю!»
Поэт сказал…
Вздохнув украдкой
Прочитав все по глазам…
Ответом был отказ
Красивых глаз
В которых страсть
Давно угасла,
Став мудрой вопреки всему…
 
 27.03.2017