Безотцовщины не будет!

Евгения Журавлевская
Букеты,поцелуи,
Свидания в ночи,
А вот уже и свадебный
Ваш Мендельсон звучит.
Смотри,родился первенец
И счастью нет конца!
Что ж ты такой растерянный,
Прям,бледненький с лица?
Пошла вперёд семейная
Ухабистая жизнь:
То взлёты, то падения,-
Ты только знай,держись!
А ты ждал только праздников?
Так не бывает,братец,
Жизнь-зебра,она разная.
И хватит ныть!Ну,хватит!
Давай прервём истерику,
Спокойно порассудим:
Колумб открыл Америку!
А мы-то что,не люди?!
Тем более, что впереди уже
Проторена дорога
И остаётся потерпеть
Ещё совсем немного.
А там шажёчки первые
Наследника щекастого...
Мы сможем,милый,
Верно ведь?
Всё будет просто классно!
Давай,немного потерпи,
(Христос терпел,ты знаешь),
А счастье ждёт нас впереди,
Надеюсь,понимаешь.