Любовное 2

Наталья Бордюг 2
Красивых слов я знаю много,
Способных одурманить
Ни одну Кармен,
Но твое имя!
Само шедевр для меня!
Терзанье грез
И сладких перлов
Мне душу поглотили
На целые века!!!!!!!!!!!
 
 25.03.2017