Как раньше просыпалась без тебя

Елена Шевцова-Чефронова
Как раньше просыпалась без тебя
Как без меня встречал ты своё утро
Похоже что наметила судьба
Поправку наших жизненных маршрутов...

Как раньше просыпалась без тебя
Кровь медленно текла по моим венам
Теперь же шквал вселенского огня
С твоим прикосновеньем самым первым...

Как раньше просыпалась без тебя
Теперь даже представить невозможно
Ты так открыто даришь мне себя
Касаясь губ предельно-осторожно...

Как раньше просыпалась без тебя
Немыслимо... Я всё и без сомнений
Отдам за миг когда твоя рука
Ложится на изгиб моих коленей...