Мысли в слух. Вроде забылось

Валентина 51
Вроде забылось и вроде затихло.
Вроде тишина и из вулкана любви,дыма не видно.
Да и лава коркой покрыта,уже затвердела.
Вроде по лаве,можно пройти и босиком.
Идти и не провалиться...
И не сгореть в ней целиком.
Как же я хотела,как старалась я,
Мысли о тебе закрыть.
Как же сильно я желала,
Тебя любимый мой забыть.
Как же я пыталась.И здесь в грешном реале,
Другими...Тебя...Тебя заменить.
Как же я пыталась.Свое чувство,к тебе другими убить.
В надежде,что ими,смогу  от этой любви...Себя заслонить.
Но чувствую,что провалилась...Попытка моя...
И вновь из вулкана любви.начинает виться дымок,
Вновь,чувствую лавы нагрев.у моих босых ног.
Вновь слезы из глаз, вновь рыдает Душа.
И вновь, все мысли любимый-
 Только о тебе.не могу без тебя.
И вновь,как вулкан.Просыпаюсь я.Грешна...Грешна...
Вновь до безумия-Люблю Тебя!