Новый язык

Человек Друг
Ищу слова неведомые собственному слуху,
Но так отчётливо звучащие в моей душе,
И не могу найти и жаль, что не хватает духу,
Язык придумать в этом мире новый вообще...


--
Отправлено из Быстрого блокнота