Любить на грани боли...

Светлана Аль-Хальди
Любить  на  грани  боли,
Зависимость  иль  рок,
Любить  сильнее   воли,
Как  полнолунный  бог...

Любить  и  верить  в  чудо,
Что  вечность - это  мы,
Так  искренне  и  мудро,
Вселенские  мосты...

Любить  и  улыбаться,
А  в  чувствах  теплота,
С  волненьем  просыпаться,
Как   нежная  мечта...

Любить  настолько  сильно,
Что  слышен  нервов  хруст,
Там, за  речною   былью
Из  сказки   райский  куст...

Любить  легко  и  просто,
Парить  земной  строкой,
Стремиться   к  ярким   звёздам
За  млечной  кисеёй...

Любить  душой  и  сердцем,
Не  ждать  искры  в  ответ,
Там, за  волшебной  дверью
Красивый, добрый  свет...

Любить  весь  мир, природу,
Друзей, своих   родных,
Плевать  на  непогоду,
Мы  в  нимбах   золотых...

Нас  много, таких   разных,
Хранящих  в  себе  луч
В  историях  опасных,
Где  много  мрачных  туч...

Любить  и  наслаждаться
Безумной  суетой
И  рифмой  прикасаться,
Мелодией  святой...

Играют  тихо  струны,
Аккордов  перебор,
В  период  странной  смуты
Свой  колокольный  звон...

Процесс  самоотдачи,
Катарсис   всей  весны,
Где  точные  задачи,
Уроки  дней, судьбы...

Волшебное   вхожденье 
Сознания   в  астрал,
Сердечное  томленье,
Космичный   пьедестал...

И  звёзды, только  звёзды
Бегут   свой  марафон,
Плетут  строками   косы,
Апреля  тонкий  лён...

Небесные   узоры,
Строк  нежных  кружева,
Берёзы, липы,  клёны,
Древесные  слова...

Любить   на  грани  боли,
Губу, страсть    закусив
На   ранки   сыплет  соли,
О  сладостях   забыв...

Придёт   покой  нежданно,
Моя  рука   в  твоей,
Постель, тепло, пижама,
По   окнам  стук  дождей...

Опять  укол  Морфея
Уносит  в  нежный  сон,
Где  трижды  молодеем
И   любим  до  сих  пор...

Там  мы  навечно  вместе
И  ангелы   вокруг,
Жених  несёт  невесте
Кольцо  из  своих  рук...