Льдинок хрустящих хрупкое крошево...

Гуськова Надежда Витальевна
http://www.stihi.ru/2017/03/25/10963

Льдинок хрустящих хрупкое крошево, -
Это бесспорно прошедшее, прошлое,
То, что блистает под солнцем алмазами
И хрусталём, жемчугами и стразами.
Утро бесстрастное льдинкою хрустнет, -
Дождик весенний по лужам запустит, -
Всё вперемешку - морозец и влажность,
Слёзы ручья, в них кораблик бумажный.
Как зачарованный, - миг уходящий,
В хрусте ли, в всплеске кусочками счастья
Вновь попытаешься спрятать в кармане, -
Но всё исчезает в весеннем тумане...