Весна..

Александр Никитин 72
Солнце землю отогрело,
К нам пришла весна.
Птицы вновь поют умело,
Отошли и холода.

Солнце ярче свет нам дарит,
И тепло даёт..
Голову мою дурманит,
И душа поёт.

Скоро лето, вновь тепло,
Радостные дни.
Посмотрел я на стекло,
Льют косы дожди.