Изнаночное

Аркадий А Эйдман
День был вывернут наизнанку.
Только вряд ли кто это заметил.
Обнажённое сердце Данко
на изнанке ведь так же светит,

как светило оно снаружи
всех обычных ночей и дней.
В этом свете спокойно кружит
теплокровный весенний снег.
                30.03.2017