Мои мысли вслух. А почему бы народам, так не жить?

Валентина 51
Раскрываются тучи-Дождик на нас моросит,
Тучи уходят-Солнышко нам начинает светить.
Лучикам солнца и каплям дождя-
Разницы нет,на кого моросить,
Разницы нет,кому светить.
Для них-Земля одна...
Для них-Границ нет и нация не важна!
А почему бы и народам,
На Земле,так бы не жить?
Как солнце-Светить!
 Как дождь-Моросить!
И плачет Небо, дождем-слезами,
И кричит Небо, молнией-грозой.
Подайте же люди, Небу-
Платок Любви и Покаяния,
Своей Раскаивающейся Душой!