Слова к песне Call me maybe Carly Rae Jepsen

Александр Михан
Я благодарна судьбе,
Мечтала лишь о тебе.
И тебя сон принёс
Словно лист по воде.
 
Что так хотела сбылось,
Хоть не верила я.
И не ждала совсем
Что мечта ты моя.
 
Я помню твой взляд,
Джинсы,странный наряд.
Вечер быстро пришёл,
Ты бы парень зашёл!
 
Хей!Мои крылья.
В помощь тебе!
Полетим как,
Сокол в небе!
 
Мы с тобой чудо.
Вместе в небе.
Небо радо,
Мне и тебе.
 
Хей!Мои крылья,
В помощь тебе.
Полетим как
Сокол в небе!
 
Буду с тобою
Так сказала себе.
Полетим как,
Сокол в небе.

Ты почаще звони,
Я заждалась любя.
И меня злость берет,
Когда нету тебя.

Тебя прошу,позвони.
Я так сильно молю.
Я потеряла покой,
В эти ночи и дни.
 
Я помню твой взляд.
Джинсы странный наряд.
Вечер быстро пришёл,
Ты бы парень зашёл!

Хей!Мои крылья.
В помощь тебе.
Полетим как,
Сокол в небе!