Под звук колыбельной

Диана Романовна
Под звук колыбельной уснул мой ребёнок,
Он нежно так глазки закрыл.
Ему снятся сны о новом - о светлом,
Он носиком тихо сопит.

И счастье той мамы,
Что к лобику,ласково, губы свои прикоснет.
Ведь это её маленький ангел,
Которого она с нетерпением ждёт.