Да стала морда, как у лорда!

Фимка Собак
Выпил виски с содовой,как англичане!
Ну,вы же жнаете,что парень я отчаянный!
Заел вискарь пельменем по-сибирски-
совсем другой,блин,вкус у этой виски!
Или пельменей много съел,
но я от содовой,ребята,окосел!