без возвращений

Татьяна Тактайкина
без возвращений,
лишь доверием
врастать,
проникая до кончиков
пальцев,

ты все-таки думаешь
безмолвным
крикам
можно
доверять?

...останови меня, пожалуйста,
если
я буду
непустое
беспощадно
умалять...


29/3/17